Остыли чувства

Бегут куда-то стрелки часов,
Все чувства неспеша на засов
Навсегда закрыты, закрыты.
Мы не смогли поверить в любовь,
Мы не смогли открыть двери вновь,
К счастью путь забытый, забытый,
Мы с судьбою квиты.

Припев:
Остыли чувства, до боли грустно,
Что между нами рвётся нить,
Но ничего не изменить.
Остыли чувства, душе так пусто,
Любить – искусство,
Осталось просто отпустить,
Друг друга за любовь простить.

Теряя, нету силы искать,
Сжигая, нету смысла бежать
Вникуда по краю, по краю.
Устали мы в глаза миру лгать,
Устали мы сердцами играть,
Боль внутри скрывая, скрывая,
Нет дороги к раю.

Бегут куда-то стрелки часов,
Все чувства неспеша на засов
Навсегда закрыты...


Рецензии