Нет больше повода для встречи

Разговор – всего лишь слова,
Всего лишь фразы, но без смысла.
Время-вор, и боль в кружева
Легко сплетает наши мысли.
Тихо по краю, за поворот,
Просто я с неба, а ты на взлёт.

Припев:
Нет больше повода для встречи,
Кто в этом виноват, кто прав?!
Давно погасли счастья свечи,
И в нашей сказке нету глав.

Разговор – всего лишь игра
Без правил и без продолженья.
Пылкий взор, и всё на вчера,
Стоят все точки в предложеньях.
Разные судьбы, чужие мы,
Просто любовь взяли мы взаймы.

Было – и было, всё ни к чему,
Просто скажи, так всё почему?!


Рецензии