Куда ты убегаешь так поспешно
Я чувствую, что больше не любим.
Скрываешь так наивно и небрежно
Фантазии о тайной встрече с ним.
Я видел этот блеск в глазах не мало,
Его ты обещала мне хранить,
Когда ко мне на встречи начинала
Поспешно от другого приходить.
Свидетельство о публикации №117070503517