После дождя

Прошла ты ливнем без следа
И растворилась где-то между.
Оставив мне кусочки льда
И ту одну, до тла сгоревшую надежду.
Поверить в счастье не смогла,
А, может, просто не любила.
Рассвет легко укрыла мгла,
Любовь свой шанс, увы, наверно, упустила.

Припев:
Но верю, после дождя,
В уставших днях бытия,
Снова будет светить яркое солнце.
Я знаю, сердце любя,
Отпустит всё же тебя,
И откроется мне к счастью оконце.

Прошла ты ливнем по судьбе,
Жаль, не сложились оригами.
Теперь мы каждый по себе,
И чувств осколки потерялись под ногами.
И жизнь застыла в суете,
Душа на грани исступленья.
Один блуждаю в пустоте,
Меняя курс, опять не вижу направленья.


Рецензии