Мы отпустили в небо любовь

Что-то не сложилось у нас,
Как-то всё пошло мимо воли.
Всё слабее вера сейчас,
Делит небо счастье на доли.
Где-то потерялась мечта,
Кто-то остудил наши чувства.
И берёт в свой плен суета,
Очень непривычно и пусто,
Сердцу так тоскливо и грустно.

Припев:
Мы отпустили в небо любовь
И разлетелись тихо по свету.
В дым обернулось счастье и вновь
Бьёт по венам сильная боль,
Мы не смогли найти путь к рассвету.

Что-то не сложилось у нас,
Наши перепутаны масти.
И любовь в сиянии страз
Стёрта без следа, словно ластик.
Где-то сбилась с курса душа,
Там на дне притихли тревоги.
Шли навстречу мы неспеша,
Завели к сомненьям дороги,
Мир стал вдруг чужим, одиноким.


Рецензии