***

Приснился странный сон...
На гору забиралась.
О камни руки, я разбила в кровь
Но лезла, не сдавалась
И вот последний мой рывок
С вершины, вниз, взирая
Полюбовалась красотой...
Прекрасно понимая...
Что путь мой, не окончен...
Шла, по вершине босиком
Был холод, снег и ветер
Ступила я, на тонкий лёд,
Замерзшими ногами,
Дошла до середины, ледяной реки...
Раздался хруст, под босыми ногами
От страха мне, перехватило дух.
Дышать труднее стало
Был не напрасен страх...
Пучина, ледяная
Обняв, холодною рукой
На дно...за собою увлекала...
Мой страх, прошёл,
И так спокойно стало...
Я поняла, что этого желала.


Рецензии