Гордые птицы

Мы летали, как гордые птицы,
Отпуская в небо любовь.
Жизни бренной листая страницы,
Не хотели бороться с судьбой.
Доставая до неба руками,
Без страховки вдруг падали вниз.
Друг от друга нас всеми ветрами
Уносило, чтоб вновь поднять ввысь.

Припев:
Ты – не ты, я – не я,
Да и нет, и нельзя.
Прошлое не в счёт,
Тихо гордость жжёт,
Невозможность сердце разделила.
День за днём идёт,
Вникуда полёт,
Только жаль, что сломаны все крылья.

Мы искали заблудшее счастье
Там, где больше его теперь нет.
Растворялись в глухом несогласьи,
Обжигаясь до боли о свет.
Мы надеясь, не верили в чудо,
Разбивая на части мечты.
Свои чувства красиво повсюду
Растеряли в плену пустоты.


Рецензии