Филип Крейвен выразил радость

Президент Международного паралимпийского комитета Филип Крейвен выразил радость по поводу принятого спортивным судом решения. Его порадовало то, что CAS, оставил в силе вердикт его ведомства.

Отыгрались, отыгрались…
И над кем так издевались.
Ну, а ты, Крейвен Филипп,
Не на шутку в дерьмо влип.
Погоди, хряк поросячий,
Ты ещё не раз поплачешь:
Будешь звать когда назад
Золотых наших ребят.
Наши пара олимпийцы
Блистать будут в иных блицах, –
Вам на зависть долбо… дятлам.
Нам суды ваши понятны:
Вот и пусть ваш суд и судьи
Растрясут живот и (м)груди.
Так и быть, на тех бегах –
Мы пришлём вам черепах.
Для прыжков на суше –
Вышлём вам лягушек.
Достойные соперники
Заносчивой Америке.


Рецензии