79. miniatura -цветок любви-
-ЯПОНКИ-
девочки - ангелы,
женщины - девочки,
старушки - святые...
-ФАКУСИМА-
хмурое утро,
бледное солнце,
горы развалин!
бродит собака,
с тоской во взоре...
-РАДИАЦИЯ-
светится воздух,
очереди за едой,
маски на лицах...
-НА ПЕСКЕ-
о, самурай,
катаной в сердце
твой иероглиф...
- ОСТРОВ-
цветок любви
дрейфует в вечность-
страна-ковчег...
-ЦУНАМИ-
скорый поезд,
ехали -не знали,
чёрная тьма.
-ФАКУСИМА-
сотни бед,
светится небосвод,
sos на крышах...
-МИРНЫЙ АТОМ-
тень бабочки,
раньше на месяц-
зацвела сакура...
-СТРАХ-
дыхание земли,
бетонный саркофаг,
белая тень...
-РИТМ-
барабан в висок,
дышу, знаю, люблю-
удар - хокку...
-КИТАЙСКИЙ-
выше, выше!
огонёк в шаре,
огнеопасно...
-МАРШАЛ-
истребители
облетели японию-
за двадцать минут…
-ВАНГА о ЯПОНИИ-
осталось немного,
нет связи с землёй-
как атлантида...
алый шар -на белом,
россия свет...
-ВИД В ТРИ-D-
искусственные снежинки,
кружились, падали и летели,
не поверил...!
Свидетельство о публикации №117070503462