Кто придумал этот мир

Кто придумал этот мир :
В котором жизнь - без любимой?
Кто создал : боли мир ,
Что есть - жизнь без любимой?
Кто,придумал  ада мир?

Да тот придумал и создал,
Кто сам же себя и обокрал.
Кто чувства любви -
На .......... променял.
Кто сердце своё не послушал.
Кто не заглянул в свою Душу.

Да тот придумал и создал,
Кто повёлся на обман.
Да тот придумал и создал,
Кто предательство прекрывал.
Кто страсть... -
За любовь выдавал.

Кто придумал этот мир :
В котором жизнь - без любимой?
Кто создал : боли мир ,
Что есть - жизнь без любимой?
Кто,придумал  ада мир?

Да тот придумал и создал,
Кто не осознал,
Что однажды уже -
Любовь потерял.
Кто так и не понял :

Что Господь, чувства любви -
Для испытания послал;
Что любовь -
Это небесный! Дар;-
И оттого,как её принял -
Мир зависит,
Который сам и создал.

Кто придумал этот мир :
В котором жизнь - без любимой?
Кто создал : боли мир ,
Что есть - жизнь без любимой?
Кто,придумал  ада мир?

Да те такой мир создают,
Кто чувства любви -
В пустоту глухую льют.
Да те,кто не осознают,
Что жизни дни  -
Очень быстро пройдут.

В общем,
Причин очень много -
Для того,
Чтоб  всё то немногое,
Что дано нам Богом,
Любовью украсив;
Жизнь свою -
Яркими цветами раскрасив,-
Взять,-
И  облить густой "грязью"...

И в мир свой впустить :
Боль Душу рвущую ;
Сердце! Гнетущую.
И винить судьбу свою;
Якобы -
Счатье! Рвущую.
И ,искать тех,
Кто так жестоко наказал;
Кто мир придумал и создал,
В котором -
Прятать! Любовь необходимо;-
И это потому,что она -
В своё время - его обходила.
А ,обходила ли?


Рецензии