Парикмахеру Наташе
Попал к волшебнице я в руки!
Порхали ножницы вверх,вниз,
Девчонка стригла не от скуки!
К ней вдохновение пришло,
Даная стригла улыбаясь!
У Вас всё будет хорошо,
Таких люблю мужчин,сознаюсь!
И получилась стрижка класс!
Какие руки золотые,
А парикмахер-просто асс!
Глаза-озёра голубые!
Хотелось многое сказать,
На едине,такой милашке!
Я с ней бы вымылся раз пять,
Пусть я её немножко старше!
Хочу я фее предложить,
Вина сухого за знакомство!
А может водочки попить?!
Без суеты и вероломства!
Ответ Наташа огласи!
Скажи мне "Да" за эти вирши!
А если "Нет", тогда прости,
Пойду с тоски играть на "Бирже".
Свидетельство о публикации №117070503437