Жизнь не по шаблону

Жизнь!
Не может быть шаблонной,
У каждого, своя судьба.
Жаль...что нам об этом,
В книжках не писали.
Как должен Ты, ценить себя!
Не обращать вниманья
На нападки,
В гармонии с собою жить.
И каждый день
Подаренный судьбою
Ты, должен,
Как в последний день прожить.
Уметь не циклиться,
Лишь на своих проблемах.
Не делать пакости другим
Любить, не идолов...
Любить, Любимых
На мир смотреть.
Зная!...Что Ты,
И есть, весь мир...
Ну даже если б,
Это мы читали,
То, всё равно
Ошибки совершали.


Рецензии