Пытаюсь разгадать
За слов прекрасных тихий шелест
Тебе пишу я строки вновь
Как будто покоряю Эверест
С вершины в тишину кричу
Про жизнь лиху и песню слАдку
Как вижу лишь в глазах тоску
Пытаясь разгадать загадку
Кто есть ты в жизни сей
И почему теряешь веру
И почему бежишь за НЕЙ
Внимая глупому примеру
Глазами глянь на небеса
Махни рукою Эвересту
Пусть кружится безмолвьем голова
Как в вальсе с первою невестой
и.красивая
Свидетельство о публикации №117070500343