Ты листок упавший с дерева

Ты листок упавший с дерева,
Но не осенью - весной.
Распустилась там и верила,
Старой присказке лесной.

То что листья лишь в осеннюю
Пору, падают с небес,
Но внезапно в воскресение
Кто-то на берёзу влез.

И смахнул тебя нечаянно
Он неловкою рукой.
Покружилась опечаленно,
Находя в траве покой.

Шелестеть не будешь более
и шуметь не будешь впредь.
Огорчаться будешь долею
И тихонечко реветь.


Рецензии
Не реветь,не шелестеть,
я не буду больше впредь..

Бобрякова Елена   05.07.2017 16:04     Заявить о нарушении
Да возьмите себя в руки
И отринте эти звуки.

Мурзин Геннадий   05.07.2017 19:49   Заявить о нарушении