Ты и Черное море
что гуляют по диким степям,
так и ты, жить не можешь без моря,
как и я не могу без тебя.
Ты живешь им, и грезишь, и бредишь,
ты с ним речью одной говоришь,
ты к нему послезавтра уедешь,
мне оставив в замен только тишь.
Отпускаю тебя, чувств не скроя,
словно легкую берег волну,
я к ногам твоим рухну, как Троя,
и тебя буду помнить одну.
В легком платьице, в светлом задоре,
там, где гор простирается синь,
где загар твой и Черное море,
не сравнить с красотою лосин.
Не на мне твой представился выбор,
к сожалению быть мне вторым,
твой поклонник бессменный и лидер,
как и прежде останется Крым.
Говорю это вовсе не к ссоре,
я надеюсь в стихах ты отметишь,
про меня и про Черное море,
о котором ты грезишь и бредишь.
Свидетельство о публикации №117070503413