вспять

Убегающий поезд, ускользающий свет.
Одинокий вокзал . Изумрудный рассвет.
Загорается.. тает, исчезая в ночи.
Сторож перебирает осторожно ключи.
Дождь колотится в окна
И смолкает опять
Повторяется все ,
Возвращается вспять


Рецензии