Здесь лежат не люди титаны!

Здесь лежат не люди — титаны! —
По аллее чекистов пройду…
Друг о друга не звякнут стаканы
За нелегкую их судьбу.

С камня черного смотрят строго
На меня живые глаза.
Я надеюсь, они у Бога...
Им иначе никак нельзя…


Рецензии