Замкадыши
Как сноп соломы на дожде.
Такое с Русью не впервые.
Живём и будем жить в дерьме.
Тревожит собственность на метры,
Извольте, явно чудеса.
Там на сто первом километре,
Послаще дышится - леса.
Помойки, свалки, буреломы.
"За МКАД" великий, скромный лад.
В Москве устали люди-гномы.
Закон в глаза им - демократ.
Отбил их спесь немного, гонор.
Я не злорадствую - пример,
Намёк прекрасный заключённым.
Что не по нраву: тюрьмы, дверь.
Дурной посыл - он слаще мёда.
Властитель празднует успех.
Свободой стала несвобода.
Хотя неравенство, не грех...
Свидетельство о публикации №117070503358