От вас осталось

От вас осталась пара пошлых фраз,
от вас остался этот пошлый запах,
то ли от нижнего белья, духов и тапок,
то ли от кухни, где не выключен был газ.

Ушли вы со скандалом - donnerwetter!
Проверил ложки я в серванте и сервиз,-
откуда знать, чем ваш закончился каприз,
а Weimar Porxellan - один на свете!

Пойду ещё и посмотрю  по всем углам,
под половицей бывший мой загашник
и, если не обобрал его мой однокашник,
то я передоверю это дело вам!

Иду на бал я к Т., вы тоже там:
блистаете столь мощным декольте,
что в сарафане, что сподобил Пьер Карден,
видны лишь груди. (Просто срам!)

Чудовище! Вы забавляетесь игрой
и всюду расставляете свои капканы,
чтоб в них я попадал и чтобы мои раны
кровавили повсюду след за мной!

Умеете вы шорох громкий наводить,
и он всегда потянет шлейф скандала.
Убить вас? - Впрочем, этого мне мало.
Но,если без альтернативы, то УБИТЬ!
05.07.2017 г.


Рецензии