Она приходила с закатом

Она приходила с закатом,
Врывалась сжигающим светом.
Желаний пахнув ароматом,
Грохочущим страстным сонетом.

Бросала бесстыжие взгляды,
Купалась в сердечных объятьях.
О грусть моя.
              В небе плеяды
Танцуют в прозрачных платьях...


Рецензии