Дух времени

Все придёт. Ждать осталось недолго.
Мы уже на пороге совершений.
Вышло время на поиск иголки,
В прошлогоднем свалявшемся сене.
Отдавая себя бесконечно,
Ожиданию сказки и чуда.
Не разменивай стрелками вечность.
Счастье рядом. Незримо повсюду.


Рецензии