Вождь

Мне нет равных
Я всех сильней,
Но мой удар
Не ждёт друзей,
И каждый шаг моих теней
Кидает в дрожь людей-зверей
И ожидая боя славы
Я непременно покажусь,
И уничтожу братцев слабых
Котором я не пригожусь!
И пусть считают дни победы
Пусть будет яркая душа,
Мне всё равно: все эполеты
Ты будешь чистить до утра!
И твои сопли и печали
Меня не чуть не обольстят,
Ведь не людей не уважаю,
На человека мне плевать!
Так что, молчи гнусавый раб
Тебе ещё работать век,
Не расслабляй свой жалкий страх
Держи в своей душе успех,
И может быть, когда-нибудь
Ты станешь, как бы "человек"
И будешь вдохновлять людей
На подвиги своих князей!


Рецензии