Лебедь белая

Лебедь белая,
Вечность целую
Снится, каждой ночью,
Будто что-то хочет
Мне сказать, пытается
Показать... как маются?
Зовёт за собою
Крылом ли, рукою,
Голосом чудесным,
Манит своей песней.
Белая лебёдушка…
Глажу её пёрышки.
Нежно обнимаю,
К сердцу прижимаю.
Я в тебя лишь верую.
Любовь моя. Безмерная.
Единственная. Первая.
Лебедь моя. Белая.

28.06.2017


Рецензии