Тягнибок объявил себя борцом

Лидер украинской партии «Свобода» Олег Тягнибок объявил себя борцом с Россией в третьем поколении – он утверждает, что с Москвой (Сталиным) боролись все его ближайшие предки, за что и были сосланы в концлагеря.

Сталин, как он был жесток,
Как гнобил он Тягнибок.
Он не спал, не ел, не пил,
Тягнибоков всё морил.
Что тут скажешь: варвар был,
Потому их так гнобил.
Как же предок – Тягнибок –
Пережить тирана смог?
Если б он попал под немца,
Вот ему где был конец бы…
Не видал бы, как славяне
Цирк творили на Майдане,
Потому как Тягнибокам
Власть германца вышла б боком.
И Сибирь, Дальний Восток
Рай бы стал для Тягнибок,
Потому как для германца
Вы есть-были шваль-поганцы.
Ознакомьтесь (как с былиной)
Вы с немецкою доктриной –
И поймёте, Тягнибок,
Отчего вас уберёг
Узурпатор, варвар Сталин –
Поумнее, может, стали б.
Потому-то Тягнибокам
Также прочим бандерлогам
Третий год в ЕС дорога
Под сомненьем и тревогой.
И сидеть вам, Тягнибоки,
На «безвизе» долги рокi.


Рецензии