Что же делать, когда больно?

Что же делать, когда больно,
Когда кажется выхода нет?
И душа тишиной недовольна,
И никто не подскажет ответ.

Что же делать, если близкий
По биению сердца друг,
Разбивает твои смыслы
И крадёт твоё счастье из рук.


Рецензии