В ночь бродит по озёрам босиком туман...

В ночь бродит по озёрам босиком туман,
Под утро прячась в пухе лебедей...
Губами дождь приложится к лугам
И разгорится пламя диких орхидей...
 
Молитва ветра из глухих лесов,
Да, нежный аромат живых полей...
Треск горных озорных ручьев
И белый снег летящих журавлей...
 
Дождя прохлада. Серебром с небес,
Просыпал град по простыням степей,
Частички звёзд... Щебечет соловей,
Ночь разгорается гирляндами огней...


Рецензии
Андрей, очень красивые и необычные образы! С теплом!

Наталья Кребс   14.10.2021 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв!)

Андрей Самохин   14.10.2021 09:22   Заявить о нарушении