Закат здесь долгий,
Он летом упирается огнями
В белы ночи ...
Заря сияет
Широкой полосой,
И длинный ... горизонт лежит
Со всех сторон ...
И неба голубого цвет
Не пропускает
Свет луны
Порой ...
Глаз не сомкнуть
И спать совсем не хочется.
Свидетельство о публикации №117070503202