На пределе

Ложись поспи, окончен день. 
Кудесник месяц за окном 
Перебирая струны вновь
Ушел сквозь облачный заслон.
Льет дождь, питая жизнью всё, 
Воспрянет радостно листва 
И утром птицы пропоют,
Что на дворе встает заря. 
Поспи, пусть сердце  чуть вздохнёт,
Был тяжек, долог, трудный день. 
И кто то может также ждет,
Когда по небу скользнет тень... 
И ночью встретиться душа,
С тем кто так дорог, кто так мил. 
И будет знать, что с ним всегда 
Тот кто его всегда любил.


Рецензии