По крупицам

Защемило сердце тонкою печалью.
Рассыпался песок из радужных надежд
и разлетелся ветром поддуваем.
.......
Крупицами - друзей мы собираем...
Уходят.
Поле остаётся без чудес.

05.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии