Валенки

Нам не страшен лютый холод
ты, Маруся, не дрожжи,
лучше в валенки обуйся
да в деревню поспешим.
Всех обуем в валенки
молодых и... стареньких.
Пусть мороз крепчает, пусть,
в валенках вся наша Русь.

Из ранее написанных.
Фото с Интернета, автору спасибо!


Рецензии