Изгнание поэта

ЧТО ИЗГНАНИЕ ПОЭТА,
КАК НЕ ПОПЫТКА
ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В ОСЛА,
ЗА ТО ЧТО
 СЛИШКОМ МНОГО
И...ЗА ТО,
ЧТО СЛИШКОМ МАЛО..
          ХОЧЕТ
           КОЛДОВСТВА..

ЗА ТО ЧТО..ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ,
- КАК ИСТОРИЮ ПРИЧЕСАТЬ.,
ОНА ИДЁТ ВПЕРЁД
И...
ОНА ИДЁТ ВСПЯТЬ..,
А КОГДА СЛИШКОМ ВЕЛИКА,
СПОСОБНА
 ОБЛИК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
                ТЕРЯТЬ


Рецензии