Хмельна любовь, но не сопьёшься?

              *****
Хмельна любовь, но, не сопьёшься…
Серьёзно ж, я!  А ты смеёшься?
   Как к табаку… К любви б, привычку!
   Ведь страсть сгорает словно спичка…

Любовь влечёт, но, пресыщает?
От горячо желанье тает…
   В начале чувств волна лихая!
   И вдруг слабеет, затихая…

Да! Утра б, лёгкого похмелья!
Ночной любви чувств карамелью…
   Симптомы женщин с головою
   В ночь стали б, странною главою!

Отыщем предпосылочку -
Распить «любви бутылочку»?
   Хмельную! По рюмашке!
   С позывом! Без отмашки!

                *****


Рецензии