и ангелы мираж?

И АНГЕЛЫ МИРАЖ?
Нет ощущений. Мир погиб.
Вселенная исчезла и планета.
Не будет впредь закатов и рассвета,
Жизнь совершила жуткий перегиб.
   Всё превратилось в пустоту,
   Понять метаморфозу невозможно,
   И ангелы вспорхнули осторожно,
   И душу подхватили на  лету.
А вдруг и ангелы мираж?
Последнее разумное мгновенье,
В награду непонятное забвенье...
И этим завершён хронометраж!
                05.07.17г.


Рецензии