Жизнь опять, опять по кругу..

И теряемся и блудим
Пробегая мимо взрослых
Никогда их не забудем
Эти детские полоски..

Миг и радость .Миг и горе
Рядом слёзы и улыбка
От штанов клочки в заборе
Ну подумаешь ошибка

На мордашках конопатых
Расцарапанных коленках
Юность  Искренность лопатит
На короткой переменке

Сглаживает угловатость
Оформляет раскрывая
Любушкину "сероватость"
В Орхидею превращая!

Вырисовывая Личность
Из застенчивости сына
Чтобы юная Наличность
Продолжала наше имя!

Жизнь опять, опять  по кругу
Детство, юность, зрелость, старость
Вот такими б мы друг с другом
В бесконечность заплетались!

06.07.2017


Рецензии