Растет детка егоза
Растет детка егоза, любопытные глаза -
Почему, где, зачем от него летят всем.
Как вишня растет на ветке? У букашки
есть ли детки? Куда ветер улетает?
Почему собака лает?
Вопросы так достали, папа с мамой устали.
Дед к бабушке отсылает, у нее мигрень бывает.
За компьютер сажают чадо, и что надо и не надо
В интернете узнает, с ним беседу ведет.
По душам разговор из семьи ушел с тех пор,
Семья к ребенку не вникает, интерес его не знает,
Что в уме держит чадо, а это знать ой как надо,
Так как последствий локоток не укусит уж зубок.
Свидетельство о публикации №117070503083