А мы- не для семьи

У всех дела постельные.
Букеты красных роз.
Мы ж в жизни- не семейные.
Не льём в подушку слёз.

Нет праздников с застольями.
Детей нам не держать.
Останемся довольными.
Век в боли не дрожать.

Покупки- дело скромное.
Не пуст наш кошелёк.
Мы с сумками огромными,
Не ищем свой ларёк.

Нам малого достаточно.
Хлеб, масло и вода.
Умеем быть порядочным.
И это навсегда.

Тоска ломала, ранила.
Прожгла до дыр в груди.
Пришла пора- оставила.
Без криков: Уходи.

Не втянешь нас в замужество.
Не женишь ни на ком.
Что это? Может мужество.
А, может боли ком.

Всё что хотим- исполнится.
Планете всей- любви.
Пусть ей сердца наполнятся.
А мы- не для семьи.


Рецензии