Ты мне дарована Судьбой...

Ты мне дарована Судьбой!
Тебе служить- то мне отрада!
Хочу любить, жалеть тебя,
Хочу навек быть рядом!

Судьба моя была щедра,
Твою любовь мне подарила!
И верность нежная твоя
Звездою яркой засветила!

Душа и сердце для тебя,
Смирение и печаль немного,
Готов отдать я все тебе,
И каждый вздох, это немного.

Хочу тебе отдать я мир, удачу
Всю Землю, все сады в цвету,
И всю Вселенную впридачу
Взамен лишь только за мечту.

Мечтаю рядом быть с тобою!
Душой и телом мы едины.
Я думаю, нам это дано Судьбою,
И не пугают нас седины...





г.Байконур, 20 февраля 2017 года.
Написано со слов мужа,
Моя обработка.


Рецензии