моей...
и по подушке волосы вразброс ,
люблю ,ты в полусне мне прошептала.
Ты спишь, а я не сдерживаю слез.
Нет, мне не стыдно , и спасибо богу
за это хрупкое, и нежное созданье ,
что делит и надежду, и тревогу,
и за ее всесильное старанье .
За то, что я силен ее терпеньем,
за то, что я силен пред ней хрустальной,
и если б не она ,за мною моей тенью ,
я не сумел бы быть прочнее стали
Свидетельство о публикации №117070503044