Эмоций радостных улов

Юлии Энгельгардт
Ты мой прилив и мой отлив.
Прилив, когда надолго вместе.
Отлив… изюм в печёном тесте
Сбегает, совесть позабыв.

Цезура. Красная строка.
Абзац. Послание потомкам.
В дорогу просится котомка.
Один карман без кошелька.

Мои поэма и романс.
Всегда глубокое дыханье.
Разлуки, встречи, ожиданья.
И благородный контрданс.

Приветствие семи ветров.
Испания, царица пляжей.
Цветы волшебный мир покажут.
Эмоций радостных улов.
Виктор Евграфов.
5 июля 2017.


Рецензии