И в Питере,
Бывает жарко ...
С утра
Свет голубого неба
Здесь может ослепить!
Примять траву
Зелёную
Лучами сверху, рано
На стеблях где,
В оазисах зелёных пятачков ...
Блестят,
В ряд капельки росы.
Речной где воздух
Ветром может успокоится,
Под стать течений
Рек.
В залив которые
Водой,
Не прекращая
Тихий бег ... уходят,
Жарою не привычной
День оспорится
Порой ...
И в непривычно светлый цвет ...
Свидетельство о публикации №117070503031