Возможно ли в словах,
Природные все краски
Передать?
Когда всё это ...
Настоящее многообразие:
Вокруг
Одновременно ...
Происходит
Сразу?..
Печалит или радует
Сейчас?
Куда склоняется
Пытливы взор,
То-это отмечая
Не навязчиво?
И мало ли тех мест,
Что расширяет кругозор
Случайный?
Чего бы он увидеть
Вдруг ...
Не захотел,
К чему бы не пристал
Склоняясь,
И без того,
Чтоб объяснить бы не посмел,
Не подчеркнул ...
Безостановочно
Приходит и уходит?..
Со временем
Под постоянным бременем
И без того участия,
Меняется что происходит?..
Увидеть яркий всплеск
Эмоций скороспелых:
На то ли и способен человек?
В словах запечатлившись ...
Чего успел увидеть,
Сделать ...
Между делом?..
И убежав
Опять
Стремглав?..
Свидетельство о публикации №117070502997