Слушая Слово Божие

Ближе от слова не станешь.
Роднее - не прикасаясь..
А слова ,что на расстоянии
Совсем не такие как рядом.

Увидеть своими глазами,
А не глазами кого-то ,
Как расцветают тюльпаны....
Ведь это живое - не фото.

Добрым ты вряд ли будешь
Кулаками  воздух сотрясая .
Не имея сердца не полюбишь
Как бы при этом не старался.

Когда стоя под образами
Слово ты слышишь  Божие
Душе покоряется разум
И жизнь не видится ложной.


Рецензии