Я буду Ангелом твоим!

ЛЮБИМЫЙ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.
НАД ТВОЕЙ ПОСТЕЛЬЮ, АНГЕЛОМ НЕЗРИМЫМ Я ЛЕТАЮ.
ДО УТРА, ТВОЙ СОН, С НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ Я ОХРАНЯЮ.
ИЗ ДОБРОЙ СКАЗКИ СНЫ КРАСИВЫЕ ТЕБЕ Я ПОСЫЛАЮ.

ДО УТРА ТЫ БУДЕШЬ СЛАДКО СПАТЬ И НЕ ПРОСНЁШЬСЯ.
ПОЦЕЛУЯМИ СВОИМИ, СОННО ГУБ МОИХ КОСНЁШЬСЯ.
ТЫ ВО СНЕ БЛАЖЕННО, МНЕ БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ,
СВОИМИ РУКАМИ, К КРЫЛЬЯМ АНГЕЛА ТЫ БУДЕШЬ ПРИКАСАТЬСЯ.

ВОТ И РАССВЕТ ЗАБРЕЗЖИЛ, УТРО ЗАРЁЮ АЛОЙ ПОЛЫХАЕТ,
С ОТДОХНУВШИХ ВЕК ТВОИХ, ДРЁМА В СКАЗКУ УЛЕТАЕТ.
НА ПРОЩАНИЕ, К ТВОИМ ГУБАМ Я НЕЖНО ПРИКОСНУСЬ,
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧИ, ВОСВОЯСИ УДАЛЮСЬ.

НАСТУПИТ НОЧЬ, Я АНГЕЛОМ ВНОВЬ БУДУ СОН ТВОЙ ОХРАНЯТЬ
ДУРНЫЕ СНЫ И ВСЕ ТВОИ ДИЛЕММЫ, С ТВОЕГО СНА Я БУДУ УБИРАТЬ.
В ТВОЁМ СЛАДКОМ СНЕ, Я НОЧЬЮ ТЕБЕ НЕОБЫЧНО БУДУ СНИТЬСЯ:
ТО АНГЕЛОМ, ПАРЯЩИМ НАД ТОБОЙ, ТО ЖЕЛАННОЮ ТВОЕЙ ИМПЕРАТРИЦЕЙ.


Рецензии