Для страны, какой позор?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Можно с полной уверенностью сказать, что позор Украине, когда у неё такой президент, как Порошенко, который вор и пройдоха. Как можно, чтобы эта нечисть правила страной и продавала её за ломаные гроши? Мой юмористический  стих так и называется «Для страны, какой позор?»




Для страны, какой позор,
Президент в стране, он – вор!
И ворует без оглядки,
Ему не надо шоколадки!


Всю страну обворовал,
Ну, не президент – шакал!
Ободрал её до нитки,
И конец её, уж близкий!...


Для страны, какой позор,
Её президент – хитёр!
Только знает свой карман,
Да по праздникам в стакан!


Гнать его скорей бы надо,
Кто родил такое чадо?
Он не знает и предела –
Его алчность, уже съела!..


Для страны, какой позор?
Президент сейчас – актёр!
Он играет роль под дудку,
А России, кидает утку!


Так мечтает быть у власти,
Для него – большое счастье!
Чтоб ему все подчинялись,
И над ним, чтоб не смеялись!

















4.07.2017 года.


Рецензии