не предай, друг

Ты не предай меня.мой друг
Когда я в лаву попадаю
Закрой пред всеми жизни круг
За них у жизни я сгораю

Держи надёжною рукой
До боли пальцы зажимая
Все беды я пройду с тобой
Других от этих бед спасая

Коль писано свечой мне жить
Я не сгорю тобой ведома
Ты помнишь жизнь сказала БЫТЬ
А НЕ КАЗАТЬСЯ как истома.


       и.красивая


Рецензии