Азазель
Твоей рукой будет разрушен мир
Ты денница самого сатаны
Ты темная длань падшей звезды.
Ты соткан из самой черной мглы
Ты всегда восстаешь из серы
Ты второй после князя тьмы
Ты давно свои путаешь сны.
Ты ненависть к людям не питал никогда
Хоть лживы порою твои слова
Дело в том, что ты лжешь и себе
Ты демон пустыни , как ветер… везде
Ты ценишь искусства и любишь разврат
И двадцать первому веку ты рад
Ты любишь вино, распутниц и соловьиную трель
А имя тебе дано АЗАЗЕЛЬ.
Свидетельство о публикации №117070502949