У улиц и проспектов питерских
Торжественно-парадного ...
Не пыльного лица ...
Поскольку много зданий
Аварийных,
Которых на@ярили
С времён Петра ...
И нечистотами
Смердить здесь будет
Постоянно ...
Гнилью,
Поскольку -
Канализация стара ...
Точит она
Все здания с под низу
И подпирает вонью, слизью ...
Невы вод не коснутся
Руки человека,
Северной столицы,
Как покрутить одним им
Культурно ...
У виска.
И не дотянутся они
До голубого неба ...
За что не схватишься ...
Не наследишь ... никак.
Свидетельство о публикации №117070502918