мужские имена. поливан. ганьки

*Поливан слепил горшок
и облил глазурью.
мается на старости
от безделья дурью.
  *ст.русс.

дед *Поливий поливает
по будням и праздникам
труд на благо родины
пох ую проказникам.
  *из гр.

в жизни *Полигамия
было много браков
шлют запрос на алименты
Вена,Прага,Краков.
    *из гр

*Полигений отрицает
родственность народов
и подразделяет всех
на белых и уродов.
 из гр.

много женщин *Полигиний
на веку попробовал.
в том числе и двух собак.
ничего особого.
    *из гр.

знает много языков
дедка *Полиглотий
в основном портовый мат.
он служил на флоте.
   *из гр.

вазописцы *Полигноты
от властей имеют льготы
самый старший *Полигнот
баб беспошлинно е бёт.
  *4 др.гр.вазописца

в доме множество углов,
в каждом по ребёнку.
воспитатель *Полигоний
любит лишь Алёнку.
    *из гр.

кошек во дворе гоняет
Полиграфий *Политраф.
по закону коммунизма,
тот кто сытый,тот и прав.
   *из гр.

много пишет *Полиграфий
слёзной беллетристики.
бабы головы теряют
от его мудистики.
    *из гр.

у *Полидактилия
пара лишних пальцев
это преимущество
для таких засранцев.
   *из гр.

славный грек *Полидамант
друг,наставник Гектора
посетил публичный дом,
в качестве инспектора.   
     *гр.миф.

поделился *Полидевк
с Кастором бессмертием
в мифах этот факт отмечен
должным междометием.
    *гр.миф.

наконец то *Полидект
показал свой интелект
с помощью жены за год
разгадать сумел кроссворд.
   *из гр.

сын Магнета Полидект
приставал к Данае.
муж Персей его поймал,
до сих пор пинает.
     *из гр.

обезвожен организм
у деда *Полидипса.
не даёт ему глотать
вино корсет из гипса.
  * из гр
   
жаждет вые бать меня
*Полидиспий страстно.
но жалеет на бутылку
знаит всё напрасно.
  *из гр.

интересен *Полидор:
получестный,полувор
ночью вещи украдёт,
 днём обратно отдаёт.
  *П.Вергилий анг.историк


Рецензии