Солнышко

Утро вновь подарит нежно краски,
Солнышко родное спит в каляске,
Ну какой же милый мой ребёнок,
Словно маленький ,смешной котёнок.

Спит малыш и радуются щёчки,
Улыбается и нежится в клубочке,
Как же я ему безумно рада-
Самая большущая награда..

Ангелок ещё один родился,
Дал Господь,спасибо,не скупился.
Я его своим теплом согрею,
Счастье,когда дети не болеют...

Солнышко...ангел...чудо.....

   


Рецензии