Ты недолюбленная

Ты недолюбленная и чаша твоя не испита.
В прошлом тебя сопровождала свита.
Окружали царские чады, палаты,
Соборы и колокола - золотом отлиты.

В парче и в золоте жила,сладко ела и пила,
Но счастья в любви  не испытала.
Ты была и есть игрушка ручная,
Которой забавлялись,мужья,себя услаждая.

Продолжая род человеческий,
Как прежде, приносишь себя в жертву.
Плача, покоряешься своему палачу.
Боишься за детей и их немилости...


Рецензии
Сотни тысяч таких как ты, а может быть миллионы! Почему же уготована вам такая немилость?! Когда же всё уравновесится?! Когда же вы встретите своё счастье?! Я жалею вас и себя любимого тоже...

Рафаил Хасанов   09.04.2018 05:27     Заявить о нарушении